Школа Казино - get you bonus
Войти Регистрация

Sizzling Hot

Играть на деньги

Если есть желание ощутить ту же атмосферу, что царила в Лас-Вегасе 70-х годов, смело запускайте игровой автомат Sizzling Hot. Слот не подчиняется современным правилам, а настойчиво продвигает в массы свои, классические, что были у первых игровых автоматов, и это у него получается. Компания Novomatic является специалистом в гемблинг индустрии. Задумка разработчиков – сделать классику игровых автоматов со пятью линиями – была воплощена успешно, причем в современном виде. Однако своего стиля слот не утратил, с тех пор как стал доступен онлайн. Появился демо-режим, в котором можно играть без пополнения счета, узнать все о слоте, все секреты и пути к победе. Также появилась возможность увеличения выигрыша вдвое в риск-игре.

По каким правилам предстоит играть?

Слоты Sizzling Hot полны уникальными особенностями:

Если запустить демо-режим, на счет игрока сразу же начисляется тысяча кредитов, с помощью которых можно делать ставки. В кредите может быть определенное количество монет, которое выбирается клавишей «Coin». Сделать одну ставку можно, нажав клавишу «Bet one», максимальный размер ставки при этом – 100 кредитов. Поставить сразу максимальную ставку тоже можно, для этого нужно нажать на «Bet max».

Как выиграть, играя в автомат Sizzling Hot? Необходимо собрать комбинацию из трех и более символов, которая будет засчитываться с самого первого барабана слева направо. Чтобы запустить вращения, нажать нужно клавишу «Start». Непрерывные вращения запускаются с помощью кнопки «Automatic start».

Описание символики автомата и риск-игры

Слоты Sizzling Hot богаты на различные символы, которые и будут формировать выигрышные комбинации. Их немного, всего восемь. Они обладают разной ценностью, например, пять символов с тремя вишнями обеспечат выигрышный коэффициент 200, а золотая звезда принесет игроку 250 кредитов. Выше ценность у символов арбуза и винограда – 500 за комбинацию из пяти символов. Самый ценный символ – металлическая семерка, максимальный коэффициент за выпадения которой – 5000.

Чтобы получить доступ к игре на удвоение, необходима выигрышная комбинация. Можно от этой игры отказаться и забрать выигрыш, это право игрока. Суть риск-игры в том, чтобы угадать цвет любой из шести карт. Верный ответ обеспечит удвоение выигрыша и продолжение эмулятора. Ошибка приведет к потере всей суммы.